• www.tiantaisi.com
     
    【积福】天台寺大悲楼积福莲花砖筹集缘起,步步莲花,广种福田!
    信息来源:天台寺    发布时间:2017-12-13

       天台寺大悲楼

      天台寺大悲楼

        经云:若人能布施伽蓝一砖一瓦,其功德直至砖瓦化为尘土方才消亡。故知建寺、佛堂功德不可思议,能得居家安适、护法龙天得人天大福田。

        河北省石家庄市藁城区天台寺地处河北省省会石家庄市东藁城清流村一华里处,307国道南侧,是省会石家庄周围比较近的佛教道场之一。为解决天台寺十八米露天观音圣像常年直接暴露在风雨之中,日晒雨淋,风吹雨打,风化锈蚀,本寺启建为露天观音圣像修建大悲楼工程,现大悲楼主体建筑已经完工,即将进行内饰装修,释果通法师慈悲发心,将在大悲楼内地面铺设积福莲花琉璃砖。琉璃的颜色来自于天然材质,是自然的赋予,永不褪色,具有吉瑞功能与能量。

      积福莲花砖

      积福莲花砖
       
        【积福莲花砖布施方式】:
       
        规格:30cm×30cm,大悲楼内共600平米,共需要4800块。
       
        材质:琉璃

        随喜功德:660元/块,永久铺设在大悲楼内。

        祈愿四众弟子,十方善信,社会各界,为古刹添一块砖,庄严的寺院,是由一座座殿堂构成;庄严的殿堂,是由一扇扇门窗和一片片砖瓦构成。每一片砖瓦都是寺院不可或缺的一部分,让我们随喜乐捐、见闻转发,共种福田,同结胜缘。
       
      建寺功德
    最新推荐