• www.tiantaisi.com
     
    【观音菩萨】天台寺大悲楼内供养万尊琉璃观音菩萨小像缘起
    信息来源:天台寺    发布时间:2017-12-18

      大悲楼

      大悲楼

        河北省石家庄市藁城区天台寺为露天观音圣像修建大悲楼工程正在进行中,现大悲楼主体建筑已经完工,即将进行内饰装修。大悲楼主体高30米,共三层,一层有16根柱子,二层、三层分别有12根柱子。释果通法师慈悲发心,将在每根柱子外围供养300尊琉璃观音菩萨小像。琉璃的颜色来自于天然材质,是自然的赋予,永不褪色,具有吉瑞功能与能量。

      观音菩萨

      观音菩萨

        供养观音菩萨功德:观音菩萨又作观世音菩萨、观自在菩萨,以大悲为本愿,救苦救难为目的。如果有众生在极危怖难之时,称念观世音菩萨名,菩萨会寻声救苦。供养观音菩萨能除一切障、免一切难、满一切愿、求子得子、得如是无量无边福德之利。 

       布施方式】:

        规格:15cm×25cm,大悲楼内共40根柱子,每根柱子外围供养300尊,共需要12000尊。
       
        材质:琉璃

        随喜功德:300元/尊,永久供奉在大悲楼内。
       
        诚邀各界贤达、四众弟子、十方善信踊跃参与,同沾法喜、共沐佛恩。共植菩提胜因,圆满无上功德。
       
      【供养佛菩萨十大功德利益】
       
      一、从前所作种种罪过,轻者立即消灭,重者亦得转轻。
      二、常得吉神拥护。一切瘟疫、水火、寇盗、刀兵、牢狱之灾,悉皆不受。
      三、夙生怨对,咸蒙法益,而得解脱,永免寻仇报复之苦。
      四、夜叉恶鬼,不能侵犯。毒蛇饿虎,不能为害。
      五、心得安慰,日无险事,夜无恶梦。颜色光泽,气力充盛,所作吉利。
      六、至心奉法,虽无希求,自然衣食丰足、家庭和睦、福寿绵长。
      七、所言所行,人天欢喜。任到何方,常为多众倾诚爱戴、恭敬礼拜。
      八、愚者转智,病者转健,困者转亨。为妇女者,报谢之日,捷转男身。
      九、永离恶道,受生善道。相貌端正,天资超越,福禄殊胜。
      十、能为一切众生,种植善根。以众生心,作大福田,获无量胜果。所生之处,常得见佛闻法。直至三慧宏开,六通亲证,速得成佛。 
       
       

       

    最新推荐