• www.tiantaisi.com
     
    天台寺为中、高考考生祈福供灯法会及“天台寺供佛如意斋祈福群”
    信息来源:天台寺    发布时间:2017-06-06

      5日,天台寺为中、高考考生祈福供灯法会圆满。此次祈福法会,在原礼拜《药师忏》的基础上,加拜《梁皇宝忏》一部,祈愿佛菩萨加持所有考生能够业障消除、智慧增长、违缘消除、考试顺利,皆能考上自己理想中的学校。


      中午,“天台寺供佛如意斋祈福群”首次供斋法会开始。由天台寺住持果通法师主法,法会现场如法如律,寺院常住僧众梵唱声中,前来参加法会的祈福群善信一一拈香,寺院常住天台寺当家师善亮法师诵读功德文疏及供斋善信名单,祈愿诸善信皆能蒙佛护佑,吉祥如意。诵读完毕后在寺院僧众的带领下绕佛回向并焚化文疏及功德名单,随后前往斋堂过堂用斋,至此,“天台寺供佛如意斋祈福群”首次供斋法会圆满。

       

       

       

    最新推荐