• www.tiantaisi.com
     
    天台寺“盂兰盆孝亲法会”圆满!
    信息来源:天台寺    发布时间:2017-09-06

      天台寺“盂兰盆孝亲法会”于昨日(9月5日)圆满。

       

      早上当小编赶到天台寺时,一盆盆的“盂兰盆供”及鲜花早已摆放在大雄宝殿前的供桌上。瓜果的清香与花香阵阵袭来,使人神清气爽,心情愉悦。

      此次的供品皆由十方信众认捐供奉,每盆供品上都贴有斋主的名字,寄托着斋主供养十方三世一切佛法僧的虔诚之意。

      上午九点半,“盂兰盆孝亲法会”正式开始。由天台寺住持果通法师主法,在大和尚的带领下,寺内常住僧众及周边善信约200余人分列大殿两侧,虔诚讽诵《佛说盂兰盆经》,祈愿诸佛菩萨慈悲加持,福慧增长、业障消除,累世父若身处恶道者,蒙佛慈悲力及众清净僧的功德力,得脱苦途,往生善道;现实父母健康长寿,身心安乐。

       

       

       

      下午五点,设放三大士《瑜伽焰口》一堂,为众斋主及善信的冤亲债主、往世父母进行超度,祈愿他们蒙佛接引往生净土。

    最新推荐