• www.tiantaisi.com
     
    【圆满】天台寺二十一日“护国息灾 冥阳两利” 冬季华严法会今日圆满
    信息来源:天台寺    发布时间:2017-12-22

       法会现场

      法会现场

      常平法师主法

      常平法师主法

      法会现场

      法会现场

        天台寺讯  今天是2017年12月22日,农历十一月初五,十二节气中的“冬至”,也是“数九”的第一天,天台寺于12月2日启建的天台寺二十一日“护国息灾 冥阳两利” 冬季华严法会今日圆满。

        庄严的法雨楼二楼香光讲堂大厅内,梵音阵阵,常住僧众及法会功德主、护法居士在历经二十一天的洒净熏坛、诵经、斋天、圆满焰口等佛事后,进行此次法会的最后一日佛事。今天的圆满法会由当家师常平法师主法,带领大众诵经、回向,愿这二十一天的法会功德,回向十方法界受苦众生及祖国,愿国泰民安,人民幸福,所有参加法会的善信及十方受苦众生业障消除,吉祥安乐,福慧双增,早证菩提。

    最新推荐