• www.tiantaisi.com
     
    石家庄市佛教慈善基金会救助井陉县南陉乡液化气爆炸重度烧伤病人
    信息来源:天台寺    发布时间:2017-08-04

      2017年7月27日早上5点左右,河北省井陉县南陉乡方山村发生一起家用液化气爆炸事故,事故中6人严重烧伤,现场院落被炸的满目狼藉,受伤的有43岁的张女士、张女士14岁的女儿、还有其年仅一周零三个月的孙子,及其三个邻居。小孩全身烧伤面积达80%,在河北省儿童医院抢救后因伤势过重死亡。

      水火无情人有情,秉承佛教大爱精神,石家庄市佛教慈善基金会理事长、石家庄市佛教协会会长、天台寺住持果通法师在得知这个家庭所遭受的苦难后,亲自前往中国人民解放军白求恩和平医院探望伤者并送去了救助款一万元,祈愿佛陀慈悲加护,患者能够早日康复。基金会理事冯立刚、李彦伟陪同看望。


      爆炸现场

       

       

       

       

      现场捐赠

      烧伤患者之一

    最新推荐