• www.tiantaisi.com
     
    基金会为7岁白血病女孩焦含婧捐款5571元
    信息来源:天台寺    发布时间:2016-08-20

      焦含婧,女,石家庄市藁城区丘头镇周家庄村人,2015年1月1日出现脸部发黄、呕吐发烧,被河北省医科大学第二医院确诊为“急性淋巴细胞白血病”,经过一年多的漫长化疗,19次的腰穿,10多次的骨穿,花光了家里和亲戚朋友借来四十万积蓄,病情暂时得到了控制。但是在2016年8月1日,小婧婧在骨穿检查时病情再度复发,随后又转院北京航天中心医院,目前在强化疗等待进仓,随后进行骨髓移植。高昂的医疗费用早以让这个农村家庭承担不起。

      基金会得知情况并核实后,在藁城天台寺为小婧婧发起募捐活动,天台僧众带头捐款,现场上百名信众也一起献出爱心。2016年8月20日,受理事长果通大和尚委托,秘书长李花云将筹集的5571元现金善款亲手交给了焦含婧的姑父褚伟力,并代表基金会向其家人表示慰问,希望小婧婧在大家的帮助下早日康复!

    最新推荐