• www.tiantaisi.com
     
    市佛协、市佛教慈善基金会第二次赴井陉县发放赈灾物资
    信息来源:天台寺    发布时间:2016-08-01

      赈灾物资车辆从晋州普光寺出发

      赈灾物资车辆

      了解灾情

      物资运达灾区

       
              2016年7月29日,由石家庄市佛教协会副会长、石家庄市佛教慈善基金会副理事长、晋州市佛协会长果亮法师带领的慈善小组第二次赴井陉县发放赈灾物资,并将价值三万余元的物资全部发放到受灾村民手中。
              参加此次活动的有:晋州市宗教局局长安中权,石家庄市佛教慈善基金会理事、晋州市佛协副会长兼秘书长果道法师、井陉县佛协秘书长赵润田居士,以及普光寺、开寿寺的僧众、义工等。
              下午一点,爱心车队从晋州普光寺出发赶赴井陉县南障城镇小梁江村。由于高速堵车,加上通往村里的桥梁被洪水冲断、路面泥泞不堪,大型车辆无法通行,村里就安排了三辆农用车将物资运回村庄,直到凌晨4点钟才将物资发放完毕。此次发放的爱心物资有:白面150袋,150箱水、方便面150件,被子200床,土豆300斤。
              小梁江村,位于井陉县的南障城镇西部,全村村民500余人,130余户家庭。由于大暴雨的影响,村庄的电力、通讯、道路以及部分房屋受损严重。
    最新推荐