• www.tiantaisi.com
     
    石家庄市佛教慈善基金会赴无极县寒冬送温暖帮扶活动圆满
    信息来源:天台寺    发布时间:2015-02-06

      石家庄市佛教慈善基金会赴无极县帮扶活动发放仪式在兴国寺圆满举行

      无极县民宗局局长牛印同讲话

      石家庄市佛教慈善基金会副理事长果亮法师讲话

      石家庄市佛教慈善基金会秘书长李花云居士发言

      无极县兴国寺心经法师致辞

      发放仪式

      众护法居士一同帮助发放物资

      一同走访看望此次活动的受助家庭

      将爱心物资和善款亲自送到他们家中

       
              2015年2月6日(农历腊月十八)上午,石家庄市佛教慈善基金会赴无极县进行下乡扶贫活动。此次发放仪式于无极县兴国寺内圆满举行,无极县各寺院僧众、护法居士,以及受助群众百余人共同参加了此次活动。
              此次活动共帮扶贫困家庭、特困孤寡50户。发放物资:大米50袋,食用油50桶,棉被50床,面粉100袋,以及善款现金5000元。
              无极县民宗局局长牛印同,市佛协副会长、石家庄市佛教慈善基金会副理事长果亮法师,石家庄市佛教慈善基金会秘书长李花云居士,兴国寺住持心经法师等,分别在发放仪式上做出重要讲话。
              发放仪式结束后,牛印同局长、果亮法师、李花云居士等一同下乡看望了在此次帮扶活动中无法来到现场的数位受助者,并为他们带去了新年的美好祝愿。
              此次帮扶活动得到了无极县民宗局、石家庄市佛教协会等各级领导,以及无极县太平寺、兴国寺等僧众居士的大力支持。

    最新推荐