• www.tiantaisi.com
     
    市佛协、市佛教慈善基金会帮扶活动第四站――无极太平寺发放仪式
    信息来源:天台寺    发布时间:2016-04-18

       


      市佛协、市佛教慈善基金会赴无极县太平寺举行慈善帮扶发放仪式



      发放仪式上,奏国歌、三宝歌

       

      无极县太平寺信众居士,以及受助群众百余人共同参加了此次活动

      无极县太平寺大智法师致辞

      无极县宗教局牛印同局长讲话

      市佛教慈善基金会副理事长果亮法师讲话

      楼下村书记刘新君发言



      义工们将救助物资搬运整理后,发放到受助者的手中
       

             2016年1月22日上午(农历腊月十三),市佛协、石家庄市佛教慈善基金会在果亮法师的带领下,不畏艰辛冒雪驱车50多公里赶赴慈善救助第四站——无极县太平寺举办慈善帮扶活动。此次活动得到了无极县宗教局、石家庄市佛教协会的相关领导,以及无极县太平寺等僧众、信众居士的大力支持。无极县宗教局牛印同局长、何占芬副局长,石家庄市佛教慈善基金会副理事长果亮法师,无极县太平寺大智法师,天台寺常平法师,石家庄市佛教慈善基金会李花云秘书长,楼下村刘新君书记等,一同参加此次慈善活动。

              太平寺大智法师、无极县宗教局牛印同局长、市佛教慈善基金会副理事长果亮法师、楼下村刘新君书记,分别在发放仪式上做出重要讲话。

              现场发放仪式结束后,太平寺僧众将会代表基金会把救助物资及救助现金亲自送到没有来到现场的受助者家中,祈愿他们在佛菩萨的慈悲加持下能够过一个幸福的新年。

               此次活动共帮扶贫困家庭26户,发放物资大米26袋、白面52袋、食用油26桶、新棉被26床,以及现金善款2600元。

    最新推荐