• www.tiantaisi.com
     
    特困孤寡――【扶弱救贫 诚善关怀】
    信息来源:天台寺    发布时间:2014-08-13
       
              石家庄市佛教慈善基金会一直把特困孤寡当做首要救助项目,为特困家庭、孤寡老人、特困孤儿提供物资上的帮扶,使他们脱离贫困,逐渐走出生活困境。
       
              迄今为止,果通法师带领义工们已经走过了石家庄地区的500多个村庄,足迹遍布藁城、井陉、无极、高邑、赞皇、灵寿等地。为一些地处偏僻、生活条件非常落后的贫困村庄发放善款、爱心物资。帮扶特困家庭1000余户、看望孤寡老人458位,资助特困孤儿324位,逐渐改善着受助者的生活条件,使他们感受到佛菩萨的慈悲和社会的关爱。基金会正式成立后,在慈善道路上我们将不断扩大扶贫范围,把更多的爱心物资捐助给需要帮助的人们。
       
              2005年至今,果通法师带领四众弟子开展贫困地区帮扶活动已经走过了九个年头。每走进一户贫困家庭时,就会为他们带去善款、物资。希望尽我们最大的努力、以最快的速度帮助他们。
              希望以基金会的慈善力量,可以影响更多的人加入到我们的慈善帮扶行列中来,扶危救困,提供实际的帮助和关怀!
    最新推荐