• www.tiantaisi.com
     
    天台寺农历腊月二十三吉祥小年 放生法会通启(图文)
    信息来源:天台寺    发布时间:2018-01-29

       天台寺放生内文.jpg

      藁城天台寺定于2018年2月8日(农历腊月二十三吉祥小年,举行2018年第一次放生法会。十方檀越、善知识可关注行程、随喜参加佛法以菩提心为正因,以大慈悲为根本,放诸生命,病得除愈,众难解脱!

      戒杀放生,长养慈悲,是佛陀金口告诫我们终身力行之事。普贤行愿品曰:‘众生至爱者身命,诸佛至爱者众生,能救众生身命,则能成就诸佛心愿。《大智度论》说:“诸余罪中,杀业最重,诸功德中,放生第一。”所谓不杀为诸戒之首,放生更是积极的救命行为,尤其集合大众一念救护生命的悲心,其心力、功德更是不可思议,诚非金钱、物质所可比量。  

      现放生法会正在筹备中,诚请广大居士及十方信众踊跃参加,同沾法喜!祈愿一切六道众生离苦得乐!吉祥如意!南无阿弥陀佛!

      天台寺账户

      户名:石家庄市藁城区天台寺

      账号:81118-0101-2600-476501

      开户行:中信银行股份有限公司石家庄东岗路支行   

       

    最新推荐