• www.tiantaisi.com
     
    【供福斋】跨年供佛,功德无量!天台寺初一全殿堂供品登记中
    信息来源:天台寺    发布时间:2018-02-07

           春节,预示着新年伊始,万象更新,一年四季又是新的一个轮回。春节有着吃春卷、吃汤圆等等寄托着人们对新一年美好期盼的民俗,希望能在未来的一年平平安安、团团圆圆等。


        天台寺大年初一凌晨子时大供,将在各殿堂各佛像前上大供(普供)(供水饺1份,馒头1份、水果7份、供菜7份、干果7份等),以此功德祈愿诸佛菩萨护佑佛子,新的一年吉祥如意、所愿皆遂,道业精进、永不退转。
       

      正月初一子时寺院僧众为供福斋者、天台寺众义工菩萨、寺院众护法居士做祈福平安佛事一堂,感恩大家对寺院的支持及付出,祈愿大家2018吉祥如意,事事顺心,心想事成。

      供品详单

       

      大雄宝殿  3供           药师殿      3

      弥陀殿      3           伽蓝殿      5

      天王殿      6          地藏殿       3

      华严殿      3          钟   楼       2

      鼓    楼     1           斋   堂      2

      大悲楼      6         卧佛殿      3

      五爷殿      5            

      念佛堂西方三圣    3

      供品共计48供,每份功德金100元,另需鲜花32对,每对功德金200元,供品及鲜花可单人供也可全家供,愿大家随喜布施,功德无量。 

       

      愿诸佛子随喜布施,为自己及十方众生祈愿,功德无量!

    最新推荐