• www.tiantaisi.com
     
    无极县佛教协会成立暨第一次代表大会圆满举行
    信息来源:天台寺    发布时间:2016-04-23

      大会现场
              2016年4月22日,石家庄市无极县佛教协会成立暨第一次代表大会在无极县招待所圆满举行,现场百余名代表共同参加了此次殊胜大会。
              参加此次大会的主要领导和法师有:石家庄市民宗局副调研员李彬,石家庄市民宗局宗教二处处长张君利,无极县政府副县长刘俊田,无极县委统战部副部长徐宾波,无极县民宗局局长牛印同、副局长何占分,省佛协副会长、市佛协会长果通大和尚,市佛协副会长、晋州市佛协会长果亮法师,市佛协副会长慧进法师,市佛协副秘书长泓澈法师,赞皇县佛协会长静永法师,高邑县佛协会长慧行法师,晋州市佛协副会长兼秘书长果道法师等。
       
      市民宗局李彬副调研员发表重要讲话
              石家庄市民宗局李彬副调研员发表重要讲话。他讲到,首先代表市民宗局对无极县佛教协会的成立表示热烈祝贺。同时,对该协会领导班子今后的工作提出四点希望和要求:一是要坚持爱国爱教,与党和政府密切保持一致。二是要强化法治理念,遵纪守法,充分发挥佛教积极引导作用。三是加强人才培养,积极投身社会公益活动。四要积极服务社会,为中国特色社会主义建设贡献自己力量。
       
      市佛教协会会长果通大和尚致辞
              石家庄市佛教协会会长果通大和尚代表市佛协对无极县佛协成立表示热烈祝贺。并提出几点希望和要求,希望无极县佛协领导班子认真履行职责,不辱使命,普度众生,续佛慧命,服务大众,为无极县佛教事业作出应有的贡献。
              会议审议通过了《无极县佛教协会第一届理事会工作报告》等有关报告,选举产生第一届无极县佛教协会理事会及领导班子成员。心经法师当选第一届会长。
      心经法师发言
       
              随后,心经法师代表无极县第一届佛协领导班子致辞。他表示,无极县佛协将不负众望,以最饱满的热情投入到工作中来,为无极地区佛教事业的繁荣发展,为促进社会和谐、建设幸福无极做出更大的贡献。
       
              无极县民宗局局长牛印同、无极县副县长刘俊田先后发表讲话,对县佛协领导班子的成立表示祝贺。
       
              通过本次选举,无极县佛教协会第一届领导班子正式产生,公示如下:
              名誉会长:释兴国
              会    长:释心经
              副 会 长:释常海、释常平、释常普、释惟本、释惟光
              秘 书 长:赫素欣
              副秘书长:马志友、田国民、齐俊平、张书英、姚月改、赵占豹、黄先军、康艳芬、蒲建欣

    最新推荐